Skip to main navigation Skip to main navigation Aller au contenu principal Skip to breadcrumb Skip to footer
cosm'ing logo
BtoB

COSM'ING 2025

Date
Du Mercredi 11 Juin
au Vendredi 13 Juin 2025
Horaires
De 09:00 à 16:00
Lieu

1 quay Duguay Trouin

35400 SAINT-MALO

Salle : Palais du Grand Large

COSM'ING l'événement dédié aux ingrédients cosmétiques et aux biotechnologies. Rendez-vous b2b + colloque scientifique

Cosm'ing logo

Les biotechnologies occupent une place croissante en cosmétique, tant dans les procédés de (bio)production des ingrédients que dans la caractérisation de leurs effets, notamment grâce aux différentes technologies omiques. COSM’ING, événement de référence, dans le domaine des ingrédients cosmétiques et des biotechnologies, vous invite à discuter des dernières innovations sur ce sujet lors de deux jours de colloque et d'une journée de RDV B2B.

 

Comme à chaque édition depuis plus de 25 ans, cet évènement est l’occasion idéale de mettre à jour vos connaissances et de rencontrer les experts académiques et industriels du domaine, dans un cadre convivial propice aux échanges de qualité et à l'émergence de collaborations.

 

Les thèmes de cette 11ème édition

  • les récents développements en termes de bioproduction d'ingrédients (actifs, additifs...) à partir de ressources marines, végétales ou microbiennes,
  • les notions d'holobionte, de phages, de microbiote,
  • l'apport des biotechnologies dans l'évaluation des produits
  • le lien entre biotechnologies et IA au service de la cosmétique.

 

Au programme

Colloque scientifique les 12 et 13 juin à Saint-Malo.

Rendez-vous b2b le 11 juin à Saint-Malo + le 5 et 17 juin en ligne.

 

Tarifs

Des tarifs différents s'appliquent en fonction des billets choisis. 

Les tarifs Early Birds seront disponibles jusqu'au 25 avril.

Inscription possible jusqu'au 27 mai.

 

 

Du 11 au 13 juin 2025 - Palais des Congrès - SAINT-MALO - France
5 et 17 juin - rendez-vous b2b en ligne

 

 

Contact :

Intéressé par cet événement ? Contactez-nous

Organisateurs :